Последние новости
Категории

«Нельзя устраивать пир во время чумы»: коллеги по шоу-бизнесу ополчились на Басту после концерта в Санкт-Петербурге

Своими концертами в Санкт-Петербурге музыкант спровоцировал волну негатива.

«Нельзя устраивать пир во время чумы»: коллеги по шоу-бизнесу ополчились на Басту после концерта в Санкт-Петербурге

В прошлом месяце рэпер Баста дал в Санкт-Петербурге два концерта. Видео со своих выступлений артист опубликовал в Instagram, чем возмутил общественность. Об этом сообщается на портале 5-tv.ru.

Подписчики Басты обратили внимание на то, что в концертном зале много людей находилось без маски. Также фолловеры отметили, что зрители мероприятия не соблюдали социальную дистанцию.

Ситуацию прокомментировали организаторы концертов. Они обратили внимание на тот факт, что заполняемость зала составила не более 50%. По их словам, на видеозаписи не отражена реальная картина. Организаторы также отметили, что люди соблюдали дистанцию в гардеробах и фойе, а при входе у зрителей измеряли температуру.

Однако пользователей сети заявление организаторов концертов не успокоило. К поклонникам рэпера присоединились и некоторые его коллеги по цеху. Среди них — Андрей Разин и Сергей Шнуров. Артисты считают, что рэперу следовало воздержаться от выступлений в разгар пандемии коронавирусной инфекции.

«Я согласен с мнением, что нельзя устраивать пир во время чумы», — сказал Андрей Разин.

При этом рэпер своей вины не признает. Баста уверен, что он не нарушал правил и считает, что скандал искусственно подогревают его конкуренты, которые «не нашли в себе силы и профессионализма подготовиться должным образом в соответствии с новыми правилами».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова