Последние новости
Категории

«Несколько лет»: Семенович предрекли недолгосрочный брак

Семенович не рекомендуют увлекаться гостевыми браками.

«Несколько лет»: Семенович предрекли недолгосрочный брак

В недавнем интервью Иде Галич на «Муз-ТВ» Анна Семенович рассказала, что полтора года состояла в отношениях с мужчиной, который жил в другой стране. Гостевой брак кажется исполнительнице отличным вариантом. Ведь, по ее словам, партнеры не держат друг перед другом отчет о своих действиях, но получают все бонусы романтической связи: радость, счастье, веселье.

41-летняя певица также отметила, что уже в следующем году намеревается окончательно определиться со спутником жизни. Однако, если она выберет такую же модель отношений, брак вряд ли окажется долговечным. Психолог Мария Бреславская рассказала изданию «Утро-Новости», чем обычно заканчиваются такого рода романы.

Мария Бреславская
Мария Бреславская Психолог
«В современном мире с его быстрым ритмом это уже довольно устойчивая модель отношений. Это нормально, если устраивает обоих партнеров. Если они, к примеру, слишком увлечены карьерой или иной социальной активностью. Долговечны такие союзы настолько, насколько это устраивает обоих партнеров. Могут длиться несколько лет. Обычно так и происходит. До того момента, пока один из партнеров не захочет иной модели отношений», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media