«Нет никакой идеальной картинки»: Мария Куликова о неудачном браке

После развода актриса тщательно скрывает свою личную жизнь.

«Нет никакой идеальной картинки»: Мария Куликова о неудачном браке

Мария Куликова в новом сезоне порадует зрителей своим участием сразу в нескольких сериалах. На малые экраны выйдет детектив «Покопайтесь в моей памяти», в котором артистка сыграла частного сыщика, и продолжение драматического шоу «Смерть в объективе». В последнем проекте знаменитость изобразит вдову влиятельного бизнесмена Кристину.

В интервью «Комсомольской правде» Куликова рассказала, что ее прямолинейная героиня с непростой судьбой нашла большой отклик в ее сердце. «Я люблю, когда говорят откровенно, спокойно и сразу», - призналась Мария.

Кадр из сериала "Смерть в объективе"

По сюжету сериала Кристина живет в гостевом браке, к таким не совсем традиционным семейным отношениям 44-летняя актриса относится совершенно спокойной. «Нет никакой идеальной картинки», - заявила она и добавила, что все индивидуально и зависит от разных факторов.

Напомним, что сама Куликова была замужем один раз за актером Денисом Матросовым.

Их союз завершился разводом в 2015 году, сейчас экс-супруги вместе воспитывают 10-летнего сына Ивана. По словам Марии, одной из главных причин их расставания стало пристальное внимание журналистов. Теперь российская звезда живет по принципу «Счастье любит тишину». По слухам, ее сердце уже много лет несвободно, но подробности о личности избранника артистка не разглашает.

Источник фото: instagram.com/m.kulikova77/