Последние новости
Категории

Netflix продлил мелодраматический сериал «Улица Светлячков» на второй сезон

Кэтрин Хэйгл и Сара Чок вернутся с продолжением в 2022 году.

Netflix продлил мелодраматический сериал «Улица Светлячков» на второй сезон

Потоковый сервис Netflix продлил на второй сезон многосерийную мелодраматическую комедию с Кэтрин Хэйгл и Сарой Чок «Улица Светлячков». Сериал дебютировал на платформе стримера в феврале этого года, однако решение о продолжении принималось немного дольше обычного. Как бы то ни было, Хэйгл и Чок снова сыграют своих героинь, а премьера следующей телеглавы состоится в онлайн-кинотеатре медиагиганта в 2022-м.

В основу повествования легла одноименная книга Кристин Ханны, рассказывающая о двух женщинах, которые на протяжении тридцати лет остаются неразлучными подругами. В центре сюжета — энергичная Талли Харт (Хайгл) и ее замкнутая и очень скромная подружка Кейт Маларки (Чок). Всю жизнь они преодолевали вместе различные преграды и приключения. Талли стремится к богатству и яркой жизни, а Кейт выбрала материнство, однако это никогда не мешало их крепкому союзу, но однажды многолетней дружбе предстоит пройти самую серьезную проверку на прочность.

Шоураннером и исполнительным продюсером, как и прежде, выступает Мэгги Фридман («Ведьмы Ист-Энда», «Завтра не наступит»). В производственную команду также входят Шон Уильямсон, автор романа-первоисточника Ханна и сама Хэйгл.

Несмотря на смешанную критику, среди зрителей «Улица Светлячков» оказалась довольно востребована. По данным компании Nielsen, за первые пять дней было посмотрено примерно 1,3 млрд минут десятисерийного шоу, что опережает в данном рейтинге показатели таких хитов Netflix, как «Бриджертоны», «Кобра Кай» и «Корона», а также результаты «Ванды/Вижна» от Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов