Последние новости
Категории

«Неужели это Вы?»: пользователи едва узнали 47-летнюю Марию Миронову на откровенном фото 

Актриса удивила подписчиков фото в бикини.

«Неужели это Вы?»: пользователи едва узнали 47-летнюю Марию Миронову на откровенном фото 

47-летняя Мария Миронова, недавно ставшая мамой во второй раз, поразила фолловеров необычным кадром. На фото артистка позирует в бикини прямо в бассейне: Миронова, широко раскинув руки, лежит в воде в солнечных очках и модном голубом купальнике.

Учитывая, что обычно актриса не спешит делиться с подписчиками бикини-кадрами, новое фото они восприняли с удивлением.

«Маша, Вы такая молодец, такая хорошая фигура», «Неужели это Вы? Такая юная», «Стройная, будто школьница», «Фигура супер! Выглядите превосходно», «Русалка», «Прекрасная девушка», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, в прошлом сентябре Мария родила второго сына Федора. Имени избранника актриса не раскрывает — известно лишь, что он живет в Греции, где они и познакомились и поженились в 2017 году. Несмотря на все слухи о романе с другом и ровесником сына, Мария утверждает, что ее новый супруг не имеет отношения к шоу-бизнесу и является предпринимателем на Санторини. Там же появился на свет и ребенок актрисы. Ранее Миронова уже была замужем трижды: от первого брака с Игорем Удаловым у нее есть взрослый сын Андрей. Кроме того, у нее были союзы с Дмитрием Клоковым и актером Алексеем Макаровым, но брак с последним актриса отрицает.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии