Последние новости
Категории

«Невозможно быть идеальной»: Глюкоза рассказала про отношение к хейтерам

Звезду раскритиковали за откровенные снимки.

«Невозможно быть идеальной»: Глюкоза рассказала про отношение к хейтерам

Сейчас представители шоу-бизнеса нередко сталкиваются с грубой критикой и травлей в свой адрес. Некоторые звезды предпочитают общаться с хейтерами и высмеивать их, другие же просто игнорируют. Чаще всего под критику попадает образ жизни звезд, внешний вид, творчество и личная жизнь.

Певица Глюкоза недавно поделилась в своем Instagram кадрами в миниатюрном купальнике, который произвел резонанс в Сети. Поклонники разделились на два лагеря: одна половина похвалила Наталью Ионову за привлекательные формы, а другая посчитала, что ее наряд слишком открытый. Недавно певица провела в своем Instagram рубрику «вопрос-ответ», в которой поделилась своими эмоциями по поводу таких комментариев.

На вопрос, переживает ли Глюкоза из-за хейтеров, она ответила: «Нет! Невозможно нравиться всем и невозможно быть идеальным. И помните, как говорится в одной старой притче — каждый делится тем, чего у него в избытке». К ответу певица прикрепила то самое фото, которое до этого подверглось критике со стороны хейтеров.

Стоит сказать, что под фотографиями в бикини набралось почти полторы тысячи комментариев в адрес Натальи. «Зима — это, конечно, классно... но „душа“ требует тепла!» — были подписаны пикантные снимки Ионовой. В комментариях подписчики возмущались, зачем сниматься в таком откровенном наряде и показывать это на весь Интернет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко