Последние новости
Категории

«Незаконно прекрасна»: Виктория Исакова показала честное фото без макияжа

Актриса приняла участие в необычном фотопроекте.

«Незаконно прекрасна»: Виктория Исакова показала честное фото без макияжа

43-летняя Виктория Исакова похвасталась перед подписчиками невероятно стильным черно-белым снимком. Фото получилось довольно откровенным и честным благодаря тому, что звезда позировала на нем без макияжа. Губы Виктория прикрыла руками, а на ее лице и волосах застыли капли воды. В подписи к кадру Иакова отметила талантливого фотографа – автора съемки, в которой она и принимала участие.

А фолловеры артистки удивились смелости Виктории, не побоявшейся показаться перед аудиторией соцсетей без косметики, и отметили, что Исакова выглядит очень молодо.

«Твоя фотография – самая бомбическая», «Невероятный портрет», «В ваших глазах можно утонуть», «Совершенно волшебная модель на чудесном портрете», «Незаконно прекрасна», - подчеркнули фанаты.
В проекте фотографа также приняли участие актрисы Ирина Горбачева и Нино Нинидзе, шоумен Александр Гудков, певица Манижа и другие.

Кстати, не так давно Виктория впервые показала подписчикам в Сети долго скрываемую дочь. Напомним, актриса состоит в браке с режиссером и актером Юрием Мороз с 2003 года: избранник старше ее на 20 лет. Только 2 года назад в одном из интервью Исакова призналась, что является мамой маленькой девочки, появление которой скрывала из-за суеверий.