Последние новости
Категории

«Ничего себе трансформация»: фанаты едва узнали Лизу Монеточку на премьере ее дебютного фильма «Родные»

Новый образ артистки впечатлил поклонников.

«Ничего себе трансформация»: фанаты едва узнали Лизу Монеточку на премьере ее дебютного фильма «Родные»

Пользователи сети впервые услышали имя Монеточки несколько лет назад, она начала свой творческий путь с песен, которые продвигала в Интернете. Настоящее имя исполнительницы — Елизавета Гырдымова. Сейчас певица выступает на сцене вместе с популярными артистами, а недавно даже снялась в кино.

22-летняя артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, которое сделала на красной ковровой дорожке, и поделилась впечатлениями от премьерного показа фильма со своим участием. Лиза эффектно позировала в стильном брючном костюме, с безупречными прической и макияжем. Монеточка рассказала, что в тот момент, когда она впервые увидела себя на экране, все время старалась разглядеть, что сделала не так, а что вышло хорошо. Это помешало звезде наладиться самим фильмом. «Поэтому в ближайших планах — пересмотреть!» — добавила певица.

Поклонники пришли в восторг от нового стильного образа своей любимицы, в котором едва смогли узнать Лизу Монеточку. «Ничего себе трансформация», «Роскошная Монеточка», «Боже, какая шикарная. Поздравляю с премьерой!» — комментируют публикацию подписчики.

В фильме «Родные» Елизавета Гырдымова сыграла роль дочери главного героя, который мечтает отправиться на Грушинский фестиваль и исполнить там свою песню. Отца героини Монеточки, к слову, играет звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов.

Источник фото: Lenc Maria/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии