Последние новости
Категории

Никакого рекаста: после ухода Руби Роуз сюжет «Бэтвумен» возглавит абсолютно новая героиня

Создатели сериала решили полностью поменять концепцию шоу.

Никакого рекаста: после ухода Руби Роуз сюжет «Бэтвумен» возглавит абсолютно новая героиня

Внезапный уход актрисы Руби Роуз, исполнивший роль Кейт Кейн в первом сезоне сериала «Бэтвумен», поставил сценаристов проекта в сложное положение. После долгих обсуждений они решил не искать новую актрису на роль Кейн, а полностью перезагрузить шоу.

Из источников в Сети уже удалось узнать, что новой героиней станет некая Райан Уайлдер. Она моложе Кейт – ей чуть за 20 – но к тому моменту, когда она уже готова примерить костюм Бэтвумен, в ее жизни произошло немало событий: от наркоторговли до неприятностей с полицией. Боевые навыки, недисциплинированность и непредсказуемость – вот та опасная смесь качеств, которой шоураннеры планируют наделить Уайлдер.

Как и предыдущая героиня, новая Бэтвумен – открытая лесбиянка. Именно поэтому, по слухам, в каст сериала будет приглашена представительница ЛГБТ-сообщества, рестлер Соня Девилль.

Что же касается ухода Руби Роуз, то источники утверждают, что звезда просто устала от долгих часов съемок в Ванкувере. Сама Роуз призвала фанатов не верить «всему что говорят». По другой версии, Руби получила серьезную травму спины, из-за которой решила не продолжать работу в сериале.

Второй сезон «Бэтвумен» зрители увидят в начале следующего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии