«Никогда так больше не делай»: Кирилл Жандаров показал редкие фото с женой

Артист рассказал историю их первого поцелуя.

«Никогда так больше не делай»: Кирилл Жандаров показал редкие фото с женой

Кирилл Жандаров растрогал подписчиков, опубликовав коллаж из снимков с любимой женой, актрисой Марией Валешной. Все кадры объединяет одно, на каждом из них пара целуется. Такую тематику 38-летний артист выбрал неспроста, они с женой отметили 10 лет со дня их первого поцелуя.

Жандаров предался воспоминаниям о том чудесном дне. По его словам, после поцелуя Мария сказала: «Никогда так больше не делай». Однако артист по легкой улыбке избранницы понял, что шанс у него есть. Отметим, что до того, как окунуться в романтические отношения Жандаров и Валешная были знакомы уже много лет.

Но Кирилл долгое время был женат на Надежде Толубеевой и только, когда понял, что его брак уже не спасти, раскрыл свое сердце для Марии.

«Ого! А дату нашего первого взгляда друг на друга помнишь?», - написала Валешная, явно неожидавшая увидеть публичные откровения супруга. «Помню», - ответил Жандаров. «Прекрасная пара», «Сердце радуется за вас», «Так держать!», «Вы так тепло пишите о Марии. Это дорогого стоит», - восхитились подписчики.

Напомним, что артисты связали себя узами брака в 2013 году, в том же году на свет появился их единственный наследник Валерий. Мальчика назвали в честь дедушки, отца Кирилла.

Источник фото: instagram.com/kirill_zhandarov/