Последние новости
Категории

Николь Кидман опубликовала серию фото в честь двадцатилетия фильма «Мулен Руж»

Актриса поделилась закадровым фото и интересными фан-артами.

Николь Кидман опубликовала серию фото в честь двадцатилетия фильма «Мулен Руж»

На днях исполнилось ровно двадцать лет с момента выхода оскароносного мюзикла «Мулен Руж» с Николь Кидман и Юэном Макгрегором в главных ролях. В честь юбилея ленты звезда картины в своем Instagram опубликовала несколько постов, посвященных ее героине.

Сначала австралийская актриса разместила фото, где они с Макгрегором в образах персонажей из «Мулен Руж», подписав: «Величайшая вещь, которая только есть, — это любить и быть любимым в ответ». Также она опубликовала видео, в котором оценила подборку фан-артов, посвященных своей героине Сатин. Кидман восхитилась талантом и разнообразием работ, а в конце добавила закадровый снимок с членами каста и съемочной группы.

Напомним, музыкальный фильм «Мулен Руж» рассказывает историю куртизанки и артистки кабаре Сатин, выступающей в самом известном клубе Франции — «Мулен Руж». Девушка встречает бедного поэта Кристиана, влюбленного в нее, и отвечает ему взаимностью. В то же время расположения звезды кабаре добивается богатый герцог, которого Сатин должна соблазнить, чтобы он согласился выделить финансирование на постановку пьесы на сцене «Мулен Руж».

Картина получила семь номинаций на «Оскар»; в категории «Лучшая актриса» была отмечена и Кидман. В итоге лента победила в двух номинациях, а также была признана классикой музыкального кино и возродила интерес к жанру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева