Последние новости
Категории

«Никто уже не помнит, как его зовут»: Муцениеце в беседе с Седоковой потроллила Прилучного

В своем шоу на YouTube Агата раскрыла небольшие детали интимной жизни.

«Никто уже не помнит, как его зовут»: Муцениеце в беседе с Седоковой потроллила Прилучного

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным запустила несколько успешных проектов на YouTube. Одним из последних среди них стало шоу МамBook 2, в рамках которого девушки обсуждают сложности родов, воспитание детей и материнские обязанности. Каждый раз это сопровождается большим количеством смеха и шуток, а порой не обходится и без жестких подколов.

В эфире МамBook 2 ведущие подняли вопрос половой жизни после родов. Оказалось, что вокруг этой темы существует множество легенд и мифов. Доктор Маргарита Шатилова уточнила, что иногда женщинам страшно возвращаться к интимной близости с партнером из-за размера его полового органа. И тут Агата не на шутку разошлась, пошутив над своими прошлыми отношениями.

«Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие встречаются супер-редко. Не в обиду моему бывшему», — рассмеялась Муцениеце.

А затем в гости к ведущим программы зашла Анна Седокова, которая является не только успешной артисткой, но и многодетной матерью. Она в разговоре с Агатой постаралась вспомнить имя ее бывшего супруга, но так и не смогла этого сделать. Актриса не растерялась и пришла на помощь коллеге.

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — не сдержалась Агата Муцениеце.

Актриса не раз признавалась в интервью, что давно смогла отпустить ситуацию с разводом и теперь может свободно шутить над этой темой. А вот Павел Прилучный предпочитает и вовсе не упоминать имени бывшей супруги в интервью с журналистами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии