Последние новости
Категории

«Но достаточно ли он хорош?»: рестлер Халк Хоган прокомментировал тренировки Криса Хемсворта

Тор превращается в Халка: когда ждать картину о знаменитом бойце?

«Но достаточно ли он хорош?»: рестлер Халк Хоган прокомментировал тренировки Криса Хемсворта

Недавно на странице Криса Хемсворта в Инстаграм появились новые кадры с тренировки, где звезда Marvel и исполнитель роли Тора изнурительно прокачивается для своей новой роли. Так, 37-летний актер готовится сыграть Халка Хогана, которому сейчас 67 лет. Знаменитый рестлер имел внушительные размеры, и Крису нужно соответствовать образу. Халк поспешил отреагировать на снимки комментарием в Твиттере, где сообщил, что величина мускулов у них уже одинаковая и что Хемсворт готов представить его в картине.

Зрителей ждет биографический проект о Хогане, покорившем в молодости ринг. О картине заговорили еще в 2019 году, когда готовился сценарий. Шоу рассказывает, как знаменитый боец шел к своей славе и в итоге стал «иконой» популярной культуры. Режиссировать проект должен Тодд Филлипс, известный своей работой над «Джокером». Когда Хемсворт узнал о предстоящих съемках, то в одном из интервью признался, что ему предстоят тяжелые физические тренировки, так как роль требует еще больших размеров его тела, чем при съемке франшизы от Marvel. К тому же актеру придется окунуться в неизвестный для него мир рестлинга, к чему он с нетерпением готовился, а также примерить знаменитые «белые» усы Халка Хогана.

Несмотря на то, что звезда ринга признал объемы Криса подходящими для роли, он подшучивает над внешностью артиста, говоря: «Достаточно ли он хорош собой, чтобы сыграть меня? Ха-ха». Выход картины намечался на 2021 год, но по понятным причинам работа над проектом затягивается. Сейчас фильм находится на ранней стадии разработки, поэтому скорой премьеры ждать не приходится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии