Последние новости
Категории

«Ночной дожор»: Руслан Усачев пожаловался на тяжелые съемки

У блогера сбился распорядок дня.

«Ночной дожор»: Руслан Усачев пожаловался на тяжелые съемки

Руслан Усачев после двухлетнего перерыва возвращает на свой YouTube-канал популярное тревел-шоу «Пора валить». В сети уже появились выпуски, посвященные Казахстану и Черногории, а совсем скоро зрители узнают все о ночной жизни Венгрии.

Видеоблогер поделился с подписчиками бэкстейджем со съемок, на опубликованных снимках уставший Усачев с аппетитом поглощает кусок пиццы. «Как назвать перерыв на обед, если на часах 2 ночи?», - написал он и добавил, что вместе с командой снимает сюжет о барах Будапешта.

«Ночной дожор», «Это ужрак – ужин, плавно переходящий в завтрак», «Полуночник», «Ночное рандеву с голодухи», - предложили свои остроумные варианты фолловеры.

Напомним, что успех пришел к Руслану Усачеву в 2012 года, когда вышел первый выпуск «Пора валить», тогда соведущим блогера был его коллега Михаил Кшиштовский. Творческий тандем даже приглашали на шоу «Вечерний Ургант», но спустя несколько лет Михаил отказался от дальнейшего сотрудничества Последним совместным проектом Усачева и Кшиштовского стала «Шокирующая Япония», выпущенная в ноябре 2019 года.

После того, как этим летом Руслан окончательно перебрался в Европу и поселился в Черногории, он решил возродить шоу, чем несказанно обрадовал многотысячную армию фанатов.

Источник фото: instagram.com/usachevruslan/