Звезды в соцсетях
«Ноги богини»: Ани Лорак в облегающем платье игриво обнажила бедро

Артистка рассказала о своих предпочтениях в одежде.

Певица и актриса Ани Лорак опубликовала в своем Instagram-аккаунте пикантную фотографию, которую высоко оценили поклонники. На снимке знаменитость позирует в черном обтягивающем блестящем платье с экстремально глубоким вырезом на бедре и без рукавов, а также в туфлях на платформе и каблуке. Позируя, Лорак стоит в дверном проеме, она поднимает одну руку вверх и выставляет левую ногу, делая образ еще более пикантным и одновременно элегантным. Также на артистке можно увидеть массивные браслеты с драгоценными камнями и длинную серьгу.

«Мода быстротечна, стиль остается с вами на протяжении жизни. Я, например, фанат вечерних платьев. А вы?» — подписывает фото певица.

Под снимком поклонники принялись осыпать знаменитость комплиментами. Они пишут, что Лорак прекрасно выглядит в этом платье, которое подчеркивает ее привлекательность и женственность, хвалят образ, подходящий артистке. Также фанатки признались, что Лорак вдохновляет их на перемены и работу над собой.

«Ноги богини», — считают фанаты.

Другие пользователи сети рассказали о своих стилистических предпочтениях. Оказалось, большинство подписчиков Лорак выбирают более расслабленный стиль в одежде, ориентируясь на удобство, а не на красоту.