Последние новости
Категории

Новая Кейт Кейн из сериала «Бэтвумен» отреагировала на свой дебют во «Вселенной Стрелы»

Актриса счастлива вновь стать частью мира DC.

Новая Кейт Кейн из сериала «Бэтвумен» отреагировала на свой дебют во «Вселенной Стрелы»

Судьба сериала «Бэтвумен» складывается непросто. Сначала после первого сезона пост главной защитницы Готэма решила покинуть Руби Роуз, из-за чего на смену ей пришла Джависия Лесли (Райан Уайлдер), а теперь оказалось, что шоураннеры вновь хотят видеть частью сюжета Кейт Кейн. Правда, теперь ее сыграет кое-кто другой.

Накануне телеканал The CW официально объявил о том, что новую версию знаменитой героини воплотит звезда «Криптона» Уоллис Дэй. Актриса не осталась в стороне от бурных обсуждений и поспешила разделить свою радость с фанатами: она написала в Twitter, что «очень взволнована» возможностью наконец объявить о своем кастинге.

«Уверена, вы можете представить, как много значит для меня эта роль и каким невероятным образом это сработает в сериале. Все заставили меня почувствовать себя желанным гостем, и это потрясающе — вернуться домой к своей семье DC», — эмоционально заявила звезда.

Дэй сыграет значимую роль во второй половине текущего сезона «Бэтвумен» как «измененная» версия Кейт Кейн. Новую внешность персонажа шоураннеры обыграли пусть и весьма банально, но хотя бы не оставили фанатов без логичного объяснения. Как сообщается, Кейт стала «неузнаваема» после серьезных травм, полученных в авиакатастрофе. «Если бы мы просто перезагрузили персонажа без какой-либо органической истории, переход между первым и вторым сезонами вышел был довольно неуклюжий», — справедливо заметила продюсер проекта Кэролайн Дрис.

Напомним, новые серии «Бэтвумен» выходят на The CW по воскресеньям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева