Знаменитости
Новая пассия Курбана Омарова не впечатлила россиян: «Лифчик совсем пустой»

Экс-супруг Ксении Бородиной вышел на сцену во время поэтического вечера.

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров развелись в августе нынешнего года. С тех пор бывшие супруги стали активно принимать участие в различных проектах: Ксения стала участницей шоу «Ледниковый период», а Курбан Омаров и вовсе посетил поэтический вечер.

Ранее бизнесмен заставил своих подписчиков обсуждать его личную жизнь: Курбан опубликовал фото, где видна женская рука. Пользователи Инстаграма сразу заподозрили Омарова в новом романе.

Недавно Курбан был приглашен на поэтический вечер Анны Егоян: молодая поэтесса стала известна благодаря своим трогательным произведениям. Омаров во время выступления Анны вышел к ней на сцену и прочитал вместе с поэтессой ее стихотворение.

Пользователи тут же решили, что женская рука в сторис принадлежит Анне, поэтому Курбан проводит вместе с ней столько времени и даже приезжает на ее выступления. Сам Омаров слухи о новом романе не подтверждал.

Фолловеры раскритиковали Егоян за выбор сценического наряда.

«Я одна заметила, как велико ей платье в груди», «У нее лифчик совсем пустой», — такие комментарии оставили пользователи сети под видео с выступления Анны.