Знаменитости
«Новую «Бригаду» будете снимать?»: новый образ Евгения Пронина заинтриговал фанатов

39-летний актер понастольгировал об ушедшей юности.

В начале ноября Евгений Пронин отметит свой 40-й день рождения. Но, похоже, приближение круглой даты совсем не радует артиста. Он поделился с подписчиками селфи с новой стрижкой и пожаловался на скоротечность времени.

«Остригся в стиле 90-х, когда был юн и горяч», - подписал фото актер.

Подписчики сразу же заметили, что поход к парикмахеру пошел Пронину на пользу. «Так лучше», «Да где тут 40? 30 с натяжкой», «Вам очень идет», «Реально помолодел! Так намного лучше», «Вечно юный, вечно красивый», «Вам больше 26 лет в жизни не дашь», «Зачетный чубчик», «Выглядишь супер», - восхищаются фанаты.

Некоторые читатели предположили, что смена имиджа не связана с грядущим праздником. По их мнению, артист решился на перемены во внешности ради съемок в новом проекте.

«В «Жмурках» будешь сниматься?», - поинтересовалась экс-супруга Пронина Екатерина Кузнецова, намекая на криминальную комедию Алексея Балабанова. «В «Бумере»», - шутливо парировал Евгений. «Новую «Бригаду будете снимать?»», - попробовал угадать один из подписчиков, но этот вопрос актер оставил без ответа.

Напомним, что с актрисой Екатериной Кузнецовой Евгения Пронина связывали длительные романтические отношений, однако из-за постоянной занятости и несовпадения рабочих графиков пара разбежалась. Сейчас актер счастливо женат на 24-летней Кристине Арустамовой, которая подарила возлюбленному сына Гарри.