Последние новости
Категории

Новые детали о появлении Асоки Тано во 2 сезоне «Мандалорца» появились в сети

Поклонники ожидают дебюта актрисы Розарио Доусон в сериале.

Новые детали о появлении Асоки Тано во 2 сезоне «Мандалорца» появились в сети

Хотя до сих пор неясно, как именно Асоки Тано будет представлена зрителям во втором сезоне сериала «Мандалорец», на днях появились подробности о внешнем облике любимой героини фанатов. По данным источников, персонаж будет облачен в темно-серую мантию с капюшоном, поэтому ее образ будет схожим с тем, в котором она появилась в финале «Звездных войн: Атаки клонов».

Хотя изначально планировалось, что Тано получит лишь незначительное камео в сериале, сейчас ходят слухи, что Асоки уделили больше экранного времени, и зрители смогут увидеть героиню с ее световым мечом в разгаре жаркой битвы.

Напомним, Асоки ранее не появлялась в игровом кино – этот персонаж известен поклонникам лишь по мультфильмам «Атака клонов» и «Повстанцы». В анимации Тано была еще совсем молодой женщиной, зато на момент событий «Мандалорца» ей, по подсчетам зрителей, уже около 40 лет.

Предполагается, что сыграет Тано актриса Розари Доусон. Любопытно, что три года назад она сама запустила этот слух, пообещав подписчикам исполнить роль Асоки. Инсайдеры также утверждают, что звезда подписал контракт не только на один проект, а значит, после появления в «Мандалорце» ее героиню может ждать собственный «сольник».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии