Последние новости
Категории

Новые «Друзья Оушена»: Джулия Робертс и Джордж Клуни снова снимутся вместе

Звезды примут участие в новом проекте.

Новые «Друзья Оушена»: Джулия Робертс и Джордж Клуни снова снимутся вместе

Американские актеры Джулия Робертс и Джордж Клуни вместе снимались в трилогии «Друзья Оушена». Американские СМИ сообщают, что звезды вновь встретятся на съемочной площадке, исполнив роли экс-супругов в романтической комедии под рабочим названием Ticket to paradise от кинокомпании Universal. Режиссером кинокартины назначен Ол Паркер, который известен по мюзиклу Mamma mia! 2, а сценарий напишет оскароносный Тед Мелфи.

Процесс производства фильма уже начался. Пока нет точной даты выпуска, но планируется показать кинокартину уже к концу этого года. Продюсерами фильма выступили Эрик Феллнер и Тим Беван, которые также работали над «Вселенной Стивена Хокинга». Персонажи Клуни и Робертс уже в статусе разведенных супругов отправятся на Бали, чтобы помочь общей дочери не совершить ошибку, которую совершили они около 25 лет назад. Источник сообщил, что Universal отказалась продавать фильм стриминговым платформам, заявив, что он совместим только с кинотеатрами.

Помимо совместной работы в трилогии «Друзья Оушена», кинозвезды вместе снимались в фильме «Финансовый монстр». Лента рассказывает историю финансового гения Ли Гейта, однажды совершившего ошибку «на миллион».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии