Последние новости
Категории

Новые фото со съемок «Аватара 2» предвещают появление детей на’ви и инопланетных лошадей

Джон Ландау продолжает делиться эксклюзивными закадровыми материалами.

Новые фото со съемок «Аватара 2» предвещают появление детей на’ви и инопланетных лошадей

Продюсер «Аватаров» Джон Ландау продолжает делиться в Instagram свежими материалами со съемок сиквелов фантастической саги Джеймса Кэмерона. На одном из новых снимков из закулисья запечатлена юная актриса, играющая ребенка на’ви. Как отметил Ландау, в костюмы захвата движений у них облачаются не только взрослые, но и самые маленькие.

Что касается второго изображения, то на нем присутствуют вооруженные всадники на лошадях, которых после визуальной обработки трансформируют в огромных ездовых животных па’ли.

Съемки второго «Аватара» уже полностью завершены, и, вероятнее всего, Кэмерон закончил павильонную работу и над триквелом, поэтому теперь постановщик занимается созданием эпизодов к четвертому и пятому фильмам. В сиквеле зрителей познакомят с огромным количеством невероятных морских обитателей Пандоры, а главные герои, Джейк Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана), отправятся вместе с детьми в далекое и опасное путешествие, от исхода которого будет зависеть абсолютно все.

Студия Disney выпустит первый сиквел в прокат 16 декабря 2022 года. Третья часть выйдет 20 декабря 2024-го, четвертая — 18 декабря 2026-го и пятая — 22 декабря 2028-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии