Последние новости
Категории

Новые фото со съемок четвертого сезона «Очень странных дел» намекают на серьезное происшествие в школе Хоукинса

За дело берутся военные.

Новые фото со съемок четвертого сезона «Очень странных дел» намекают на серьезное происшествие в школе Хоукинса

Съемки четвертого сезона «Очень странных дел» стартовали еще в начале прошлого года, но пандемия коронавируса нарушила все планы создателей шоу. Длительный перерыв в работе и последующие ограничения привели к тому, что производство идет куда медленнее намеченного. Разумеется, в том, что зрителей ждет что-то захватывающее, давно никто не сомневается, и новые снимки со съемочной площадки, которые накануне появились в сети, это подтверждают.

Судя по опубликованным в Twitter фотографиям, кое-что странное будет твориться в средней школе Хоукинса, которая окажется под присмотром американских военных. На одном из снимков запечатлен заброшенный спортзал, а рядом установлена армейская палатка — это указывает на то, что кампус временно стал военной базой. На втором кадре появляется и военная спецтехника, правда, это никак не помогает понять, что же такого страшного произойдет в новых сериях.

К слову, за прошедшие годы школа Хоукинса не раз становилась центром противостояния между добром и злом, и сейчас, когда Одиннадцать (Милли Бобби Браун) покинула город, сдерживать темные силы больше некому. Очевидно, необъяснимыми событиями в провинциальном городке наконец вплотную займется правительство США, правда, этого едва ли будет достаточно, чтобы совладать с мощью Обратной стороны.

У четвертого сезона «Очень странных дел» до сих пор нет официальной даты премьеры, но предполагается, что продолжение шоу выйдет на Netflix не раньше 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии