Последние новости
Категории

Новые закадровые фото «Готэма» показали пугающего Джокера в исполнении Камерона Монахэна

Фанаты посчитали, что персонаж Монахэна мог дать фору даже Джокеру Хоакина Феникса.

Новые закадровые фото «Готэма» показали пугающего Джокера в исполнении Камерона Монахэна

Создатели сериала «Готэм» сделали неожиданный подарок всем поклонникам шоу. В Instagram появились новые закадровые снимки Камерона Монахэна в образе Джокера. На некоторых фото злодей выглядит просто устрашающе с объемным гримом, редкими волосами и дымом от сигарет.

Фанаты впервые смогли рассмотреть сложный «макияж» актера до мельчайших деталей благодаря близкому ракурсу. Узнать ярко-рыжего Монахэна на снимках просто невозможно, настолько артист перевоплотился в своего героя. Подписчики в комментариях отметили, что Джокер Камерона ничуть не уступает оскароносному персонажу из одноименного фильма, которого исполнил Хоакин Феникс.

Несмотря на то, что многие пользователи восприняли публикацию фотосессии как намек на продолжение сериала, последний эпизод которого вышел на ТВ в прошлом году, шоураннеры проекта еще раз отметили, что таких планов у них нет. История, посвященная ранним годам работы Джеймса Гордона в полиции и юности Брюса Уэйна, логично закончилась становлением «Темного рыцаря». На волне успеха вышел еще один сериал, косвенно имеющий отношение к Бэтмену – «Пенниуорт» – о молодости дворецкого семьи Уэйнов. Проект сразу продлили на второй сезон, но информации о сроках его выхода пока нет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии