Последние новости
Категории

«Новый мозг не прижился»: звезду «Универа» осудили за видео с бананом

Звезда сняла новый ролик со своим участием.

«Новый мозг не прижился»: звезду «Универа» осудили за видео с бананом

Актриса Анна Хилькевич опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, не понравившийся многим пользователям Сети. Так, звезда сериала «Универ. Новая общага» выложила видео, которое сняла в машине. Артистка предстала в кадрах ролика с бананом в руке и заметила, что начинает придерживаться грядущего детокс-выходного.

В подписи к публикации Хилькевич указала следующее: «Фух... „Феназепам“ почти отпустил. Можно приступать к detox weekend».

Однако фолловеры Анны не оценили ее запись.

«Тяжело быть такой кривлякой?», «Как ненормальная», «Новый мозг явно не прижился», — написали они. Стоит сказать, что последний из приведенных комментариев, вероятно, касается того, что буквально на днях актриса перенесла повторную маммопластику.

Так, она рассказала своим поклонникам, что ей пришлось заменить импланты, которые она поставила в свою грудь около десяти лет назад. Причиной послужило то, что у знаменитости после двух родов и грудного вскармливания возникло осложнение — контрактура, или нарастание фиброзной ткани. В результате Анна решилась на очередное хирургическое вмешательство, после которого проходила реабилитацию в клинике. По словам Хилькевич, все прошло благополучно — уже сразу после операции она чувствовала себя хорошо. Теперь, судя по всему, врачи разрешили Анне отправиться домой для дальнейшего восстановления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии