Последние новости
Категории

«Ну, Люба!»: Прилучный восхитился голой Толкалиной

Актриса представила премьеру нового сериала, в котором приняла участие.

«Ну, Люба!»: Прилучный восхитился голой Толкалиной

На днях Любовь Толкалина поразила своих поклонников. Она опубликовала в своём микроблоге афишу нового многосерийного фильма «Хеппи-Энд», в котором сыграла одну из главных ролей. На чёрно-белом фото, сделанном фотографом Ксенией Андриановой, актриса предстала в обнажённом виде. Она смотрела в камеру и рукой прикрывала пышную грудь. «Итак, мы начинаем! Внимание! Это бомба, но это не для зрителей центрального телевидения. Премьера сериала «Хеппи-Энд», — подписала кадр знаменитость.

Поклонники поразились красоте Толкалиной и засыпали её комплиментами. В том числе в комментариях появился и актёр Павел Прилучный, который также отметил очарование Любови. «Ох, Люба», — заявил звезда «Мажора». На что актриса ответила тремя смайликами в виде сердца.

Другие фолловеры также написали в комментариях: «Вы неотразимы», «Да, красиво», «Великая», «Вы так прекрасны, что можно ходить без одежды всегда», «Красивое женственное тело», «Смело, Любовь! И очень неожиданно — заинтриговали», — заявили пользователи сети.

Отметим, что «Хеппи-Энд» от создателей сериала «Псих» будет выходить на платформе more.tv с 1 апреля 2021 года. Помимо Толкалиной, в нём приняли участие Даниил Воробьёв, Денис Власенко, Лукерья Ильяшенко, Саша Горчилин и Лена Тронина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова