Последние новости
Категории

«Ну нельзя быть красивой и стильной такой»: Лолита пришла в восторг от фото Лободы в пикантном платье

Светлана Лобода вернулась из ОАЭ.

«Ну нельзя быть красивой и стильной такой»: Лолита пришла в восторг от фото Лободы в пикантном платье

Певица Светлана Лобода порадовала поклонников в личном микроблоге своим новым фото. Звезда в черном с кружевными вставками платье позирует в светлом кожаном салоне автомобиля.

«Вернулась. Еду на работу. Скоро новая песня», — написала под кадром знаменитость, предложив также всем попробовать угадать дату релиза ее трека.

К слову, вернулась Лобода, судя по предыдущему посту в соцсети, из Объединенных Арабских Эмиратов.

Многие пользователи сети с восторгом отреагировали на фото артистки, причем были среди них и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, Лолита Милявская оставила комментарий, в котором заметила: «Света!! Ну нельзя быть красивой и стильной такой». Лобода отреагировала на комплимент от певицы множеством эмодзи в виде кривляющихся обезьянок. Отметился под постом и Артур Пирожков, который написал: «Я не знаю дату релиза, но очень хочу подарок!! Что мне делать?» В ответ Светлана посоветовала ему позвонить своей подружке.

Другие фолловеры артистки выдвинули свои версии относительно даты нового трека, а также сделали своему кумиру массу комплиментов. «Как всегда, неотразимы, восхищаюсь вашей красотой», «Нереальная», «Красотка», — написали поклонники звезды.

Напомним, что Светлана Лобода вновь заняла кресло наставника в популярном шоу «Голос. Дети». Первый выпуск проекта состоялся на прошлой неделе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова