Последние новости
Категории

«Нужно стать удобной»: Самбурская рассказала, какой мужчина должен быть рядом с ней

Лидерские качества артистки отпугивают представителей сильного пола.

«Нужно стать удобной»: Самбурская рассказала, какой мужчина должен быть рядом с ней

Актриса Настасья Самбурская рассказала, какого мужчину хочет видеть рядом с собой и чего ожидает от будущих отношений. По словам звезды сериала «Универ. Новая общага», ее внимания достоин только уверенный в себе молодой человек.

Артистку возмутил пост нумеролога о том, что люди, рожденные 1-го числа, имеют мощную индивидуальную энергию. Эксперт считает, что именно в этом кроется причина одиночества Самбурской, день рождения которой приходится на 1 марта. Тем не менее кинодива не считает это своей проблемой.

«Не тянешь, так и не набивайся ко мне в женихи. Или как? Нужно стать удобной женщиной?» — возмутилась Настасья Самбурская.

Звезда театра и кино считает, что не обязана притворяться слабой, зарабатывать меньше и «полностью растворяться в борщах» просто для того, чтобы не смущать партнера. Актриса не намерена обесценивать собственные достижения, чтобы рядом с ней был «хотя бы сирый и убогий».

Самбурская не согласна выбирать для себя вариант попроще, потому что мужчина, находящийся рядом с ней, должен из себя что-то представлять. Тогда лидерские качества избранницы его не смутят.

Источник фото: https://www.instagram.com/samburskaya/