Последние новости
Категории

«Нужно вооружаться?»: Том Харди сравнил пандемию коронавируса с зомби-апокалипсисом

Звезда грядущего «Венома: Да будет Карнаж» рассказал, как спасался на карантине.

«Нужно вооружаться?»: Том Харди сравнил пандемию коронавируса с зомби-апокалипсисом

Пандемия коронавируса и последовавшие за ней жесткие локдауны заставили Тома Харди задуматься о жизненных приоритетах. Об этом он рассказал в интервью изданию Esquire. 43-летний актер вспомнил, какое неизгладимое впечатление на него произвели события 2020 года.

«Когда все начали скупать туалетную бумагу и сметать другие вещи с полок, я подумал: «Погодите, нам нужно вооружаться? Это зомби-апокалипсис?» Поначалу казалось, что люди на грани буйства», — поделился Харди.

Время на карантине он провел с пользой для себя: много тренировался, помог детям со школьными заданиями и пополнил ряды знаменитостей, научившихся печь хлеб. Последнее ему особенно понравилось.

«У меня все еще есть закваска! Мне удалось сделать пару банок про запас на случай, если одна случайно разобьется. Я мог бы открыть хлебобулочную лавку. Кофе с булочкой, джиу-джитсу и встречи анонимных алкоголиков. Собак можно брать с собой», — пошутил Том.

Пандемия вынудила его пересмотреть взгляды на то, что действительно важно. Харди понял, что хочет больше времени уделять семье и детям, следить за здоровьем и придерживаться правильного образа жизни.

«Жизнь — это не генеральная репетиция, она происходит здесь и сейчас. И у нас всего одна попытка», — подытожил актер.

Источник фото: Legion-Media