Знаменитости
О «копировании» Анастасией имиджа Пугачевой высказалась стилист: «Возможно, ей нравится»

Минцковская обиделась на Распутину и Соседова.

Маша Распутина и Сергей Соседов не на шутку разозлили рыжеволосую Анастасию Минцковскую. Члены жюри музыкального шоу вновь сравнили певицу с Примадонной. 56-летняя артистка устала от того, что ее в течение тридцати лет считают двойником Аллы Борисовны. К слову, исполнительница носит ту же прическу, что и королева эстрады, а также перчатки и балахонистые наряды. По мнению зрителей, Минцковская сама копирует стиль Пугачевой.

Редакция «Утро-Новости» спросила у стилиста-имиджмейкера Кати Зобковой, какой имидж помог бы Анастасии стать индивидуальной:

Кати Зобкова
Кати Зобкова

«Действительно, сценические наряды летящего силуэта, манера исполнения и рыжие локоны активируют в нашем подсознании образ Примадонны. Я думаю, Анастасии бы подошла другая прическа: я бы порекомендовала асимметричное прямое каре и смену цвета волос.

Ей стоит обратить внимание на рубашки оверсайз, широкие брюки со стрелками и жилеты, декорированные жемчугом и стразами. Если же Анастасия уже 30 лет не меняет сценический образ, то, скорее всего, ей льстит и нравится сходство с самой с Пугачевой».