Последние новости
Категории

«Оба раза были волшебными»: Хилькевич рассказала, почему любит роды

Артистка дала будущим мамам пару советов.

«Оба раза были волшебными»: Хилькевич рассказала, почему любит роды

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич назвала волшебным время, когда на свет появлялись ее дочки. Для актрисы роды стали событием высоко духовным, сравнимым с космосом.

Среди некоторых фактов о себе Хилькевич упомянула, что ей понравилось рожать детей. Она даже показала ролик, записанный сразу после рождения второй дочки, в котором заявила, что все было «мощно» и «классно».

«Оба эти раза были волшебными... Это ни на что не похожее, неповторимое... Что-то космическое и безумно духовное», — описала Анна появление дочерей на свет. Актриса дала несколько советов будущим мамам, которые волнуются и боятся родов. Первым пунктом она назвала позитивный настрой.

«Я всегда верила и знала, что все будет хорошо. Во-вторых, нельзя сопротивляться, бороться со схватками... Каждую нужно „продышать“... И не смотрите видео в Интернете», — посоветовала артистка в личном блоге.

Она добавила, что перед родами смотрела ролики о том, как происходят роды, но ее увиденное только напугало. Поэтому в процессе она была напряжена, и ей было больно. Но во второй раз все прошло намного лучше, потому что Анна меньше волновалась.

«Между схватками даже читала книжку и болтала с мужем», — добавила артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова