Последние новости
Категории

«Обе мстительные и любительницы выпить»: названа причина сходства между Бузовой и Волочковой

Объяснение поведению Бузовой и Волочковой нашли в астрологии.

«Обе мстительные и любительницы выпить»: названа причина сходства между Бузовой и Волочковой

На канале «Муз-ТВ» вышло интервью Анастасии Волочковой для шоу «Звезды в ответе» с Идой Галич. В рамках беседы бывшая прима-балерина Большого театра рассказала о неприглядном закулисье театральной жизни. Артистка намекнула, что директор культурного учреждения Махар Вазиев создал некий отель, куда «поставлял балерин», однако к творчеству это место не имело никакого отношения.

Зрители тут же обвинили балерину во лжи и отметили, что ей не место на таком крупном телеканале, который могут смотреть дети. Другие сравнили знаменитость с Ольгой Бузовой и даже нашли причину такого сходства — знаки зодиака.

«Что она, что Бузова — обе мстительные. Их бросили, а они все белье выворачивают. Обе козероги и в один день родились, обе любительницы выпить. Только Анастасии отдать нужно должное — она настоящий пахарь и трудяга. Не пила бы, забыла бы все как страшный сон. Жила бы для себя, а не доказывала что-то и кому-то. Цены бы ей не было. Обеих мужики побросали», — выразила мнение одна из подписчиц «Муз-ТВ» в Инстаграме.

Источник фото: Legion-Media