Звезды

Обман Регины Тодоренко обошелся ей боком: «Зарывает себя все глубже и глубже»

Телеведущая хотела выдать чужую книгу за свою.

Регина Тодоренко недавно попала в центр скандала из-за детской книги. Ранее 31-летняя телеведущая сообщала в своем инстаграм-аккаунте о том, что хочет написать книгу для детей, но не многие могли подумать, что из авторства Регины в книге будет только ее фамилия.

Оказалось, что Тодоренко и ее менеджеры нашли писательницу, которая и должна была написать детскую книгу: за литературные труды девушке по имени Дарина Мишина обещали 800 тысяч рублей.

В процессе работы над книгой Дарина подняла стоимость своих услуг почти в два раза и запросила полтора миллиона рублей, что никак не устроило Регину. Менеджеры так и не заключили договор с писательницей, хотя та продолжала писать текст для книги.

Сейчас стало известно, что команда Регины сообщила Дарине о том, что они больше не нуждаются в ее услугах. Как закончится эта история — пока неизвестно, но пользователи сети недоумевают и критикуют поведение самой Регины.

«С каждым днем Регина зарывает себя все глубже и глубже», «До чего же неприятная эта Регина», — такие комментарии появились в новостном инстаграм-аккаунте, который опубликовал новость о Тодоренко и детской книге.