Последние новости
Категории

Обманутые ожидания: Бенедикт Камбербэтч извинился перед фанатами «ВандыВижн»

Актеру жаль, что у него не получилось появиться в сериале.

Обманутые ожидания: Бенедикт Камбербэтч извинился перед фанатами «ВандыВижн»

Поклонники были разочарованы, узнав, что Бенедикт Камбербэтч не появится в телесериале «ВандаВижн». Они предполагали, что 44-летняя звезда исполнит в проекте роль Доктора Стрэнджа, после того как это было подтверждено звездным инсайдером. Однако этого не произошло, и оказалось, что Бенедикт даже не знал, что фанаты на это надеялись. Несмотря на то что сам актер в сериале не появился, особо внимательные зрители разглядели небольшую отсылку к персонажу в одном из последних эпизодов. Безопасность киновселенной Marvel, как известно, предполагает достаточно жесткие условия контракта, в результате чего фанаты строят бесчисленные теории о том, как будет развиваться каждый предстоящий проект.

«Мне очень жаль вас разочаровывать. Думаю, это было бы весело», — поделился Камбербэтч в недавнем интервью изданию ReelBlend. Актер надеется, что в качестве извинения сможет порадовать фанатов в следующем году своей ролью в предстоящем сиквеле «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». В беседе с изданием звезда поделился, что примерно половина фильма уже отснята. Он обещает зрителям интересный проект.

Ожидается, что «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет в кинотеатрах к концу марта следующего года. Первая часть фильма появилась в 2016 году, а затем Камбербэтч сыграл в других фильмах киновселенной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии