Последние новости
Категории

Обошел Слепакова: Харламов похудел на 17 кг после развода с Асмус

Резидент Comedy Club удивил публику.

Обошел Слепакова: Харламов похудел на 17 кг после развода с Асмус

Гарик Харламов похудел на 17 кг за лето, сообщил Павел Воля в тизере нового сезона Comedy Club. На протяжении многих выпусков юморист шутил над коллегой по поводу его лишнего веса и неудачного брака с Кристиной Асмус, и, очевидно, подколам пришел конец.

Решиться на радикальное преображение Харламов мог ради возлюбленной, Екатерины Ковальчук, с которой познакомился на съемочной площадке сериала «Гусар». Актеры скрывают личную жизнь от прессы, однако в этом году их уже видели вместе в Сочи, а в Сети поклонники внимательно следят за кумирами.

Несмотря на нежелание комментировать разговоры об отношениях с комиком, Екатерина очень тепло отзывается о Гарике как о простом и искреннем человеке. Масла в огонь подлила и сестра актрисы, Анна, которая косвенно подтвердила роман звезд на передаче «Вечерний Ургант».

Отметим, недавно о результатах похудения рассказывал также Семен Слепаков, которому удалось сбросить 13 кг. Он похвастался спортивными достижениями (подтянулся четыре раза) и хорошими отношениями с экс-супругой. Как и Харламов, юморист развелся с первой женой, а теперь, по слухам, встречается с актрисой Аглаей Тарасовой.

Источник фото: Legion-Media