Последние новости
Категории

Видео: Слепаков и Тарасова укрепили слухи о романе на закрытой вечеринке

Пару запечатлел старший сын Ильи Авербуха.

Видео: Слепаков и Тарасова укрепили слухи о романе на закрытой вечеринке

Когда общественность узнала о разводе Семена Слепакова с супругой Кариной, СМИ заподозрили его в романтической связи с актрисой Светланой Ходченковой. Предположения журналистов и поклонников комика не оправдались ни в случае с ней, ни с Зоей Зиновьевой, и теперь в качестве его возможной избранницы выдвигают звезду фильма «Лед» Аглаю Тарасову.

Поводом для подозрений послужили Stories Мартина Авербуха, старшего сына Ильи Авербуха, с закрытой вечеринки в Еврейском музее и центре толерантности. Аглая и Семен сидели за одним столом друг рядом с другом. Актриса внимательно слушала юмориста, пока тот выступал с речью.

Комментариев с подтверждением или опровержением информации ни от Слепакова, ни от Тарасовой не поступало. Напомним, несколько лет Аглая встречалась с коллегой по сериалу «Интерны», Ильей Глинниковым. Пара расходилась и сходилась, пока окончательно не разорвала отношения. После у актрисы был роман с Милошем Биковичем из «Холопа» и, по слухам, связь с режиссером Дарреном Аранофски.

Слепаков, по официальной информации, одинок. Недавно он поделился с поклонниками, что похудел на 13 кг и занялся спортом. Семен отметил, что с женой он остался в дружеских отношениях, чем очень гордится.

Источник фото: Legion-Media