Знаменитости
Обрушившуюся на Тарасова Бузову подняли на смех: «Сама себя унизила»

Ольга Бузова хотела публично унизить бывшего мужа.

Ольга Бузова устроила перформанс на церемонии вручения премии FashionTV, где получила звание «Самого стильного артиста года». Говоря благодарственную речь, она вспомнила о бывшем супруге Дмитрии Тарасове, который в тот момент тоже находился в зале.

Бузова сказала, что раньше он кусал локти, сидя дома, а теперь может воочию наблюдать за самой популярной и стильной девушкой страны, размышляя о том, что потерял. После этого исполнительница хита «Без дел» опубликовала еще несколько постов, посвященных своему фурору.

В свою очередь Тарасов на провокацию реагировать не стал. Экс-футболист со сцены пожелал Ольге счастья и добавил, что очень любит свою нынешнюю жену Анастасию Костенко и детей, которых она ему родила. Такая реакция восхитила подписчиков инстаграм-аккаунта издания «Блокнот».

«И чем он униженный? В этой ситуации унизилась только Ольга», «Молодец Тарасов. Достойный ответ», «Умный мужчина, а она в очередной раз себя унизила и показала с дурной стороны», «Дмитрий достойно ответил, а Ольга унизила себя», «Бузова перегнула. Зачем этот цирк нужен был? Кому она что доказала?», «Классно сказал, мужской поступок», — восторгались интернет-пользователи.