Последние новости
Категории

«Общается с огурцами на участке»: Корчевников остроумно отомстил Урганту за шутку

Телеведущий передал Ивану подарок через его отца.

«Общается с огурцами на участке»: Корчевников остроумно отомстил Урганту за шутку

Говорят, месть — это блюдо, которое подают холодным. Борис Корчевников придерживается этого принципа, поскольку в новом выпуске «Судьбы человека» нашел способ ответить на давнюю шутку Ивана Урганта.

Гостем в студии Корчевникова в этот раз стал Андрей Ургант. Борис показал ему отрывок из интервью сына, где Иван отметил, что «полюбить отца выстраивались очереди», из-за чего его с матерью просто отодвинули в сторону. Актер не согласился с мнением сына, заявив, что семья всегда была для него в приоритете.

Корчевников подметил, что от Урганта-младшего доставалось не только Андрею, но и другим людям. В пример Борис привел себя самого.

«Недавно он пошутил о молодом телеведущем, который душевно и тепло общается с огурцами на своем участке. Знаете, я серьезно с ними поговорил и сам их засолил, поэтому передайте их, пожалуйста, Ване. Они о многом могут ему рассказать», — с этими словами он вручил актеру банку с огурцами под аплодисменты зрителей.

Напомним, шутка о Борисе прозвучала в одном из выпусков «Вечернего Урганта», где Иван обсуждал претендента на премию «Оскар» — фильм «Земля кочевников». Ургант заверил, что куда больший потенциал будет иметь кинолента «Земля Корчевников», в которой телеведущий будет каждый день по душам говорить с каждым огурцом перед засолкой.

Источник фото: Legion-Media