Последние новости
Категории

«Обсуждали это с женой»: высказывание Тарасова о вакцине в период беременности интригует фанатов

Футболист намекнул на третью беременность своей жены.

«Обсуждали это с женой»: высказывание Тарасова о вакцине в период беременности интригует фанатов

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов недавно дал интервью спортивному изданию «Чемпионат.com». В беседе с журналистами футболист делился не только спортивными планами, в разговоре всплывали также темы личной жизни, а также ситуации в стране в целом.

Так, 33-летний Тарасов поделился своим мнением насчет массовой вакцинации от коронавируса. Спортсмен признался, что готов сделать прививку, если от него это потребуется, поскольку доверяет медикам. При этом он отметил, что супруга не разделяет его мнения.

«Обсуждали это с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину», — рассказал Дмитрий Тарасов.

Эта фраза взбудоражила Интернет. Многие пользователи Сети сразу решили, что таким образом Тарасов случайно рассказал о беременности Анастасии Костенко. Отметим, что каких-либо дальнейших комментариев, подтверждающих или опровергающих интересное положение жены Тарасова, не поступало.

Некоторые поклонники этой звездной пары стали вспоминать о том, что еще в начале января сама Костенко намекала на грядущее пополнение в семье. Когда вся семья Тарасовых отдыхала на Мальдивских островах, Анастасия сообщила, что в очередной раз они прилетели в отпуск в обновленном составе. Тогда внимательные фолловеры даже заметили у нее округлившийся живот.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова