Последние новости
Категории

Обвиненному в сексуальных домогательствах Мэрилину Мэнсону нашли оправдание

На Мэрилина Мэнсона обрушился шквал обвинений в жестоком поведении.

Обвиненному в сексуальных домогательствах Мэрилину Мэнсону нашли оправдание

Журнал Rolling Stone выпустил большое расследование, посвященное жизни рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Согласно материалу издания, многочисленные женщины обвинили его в угрозах насилия, психологических пытках в «комнате плохих девочек», расизме, почтении нацизма, изнасилованиях, манипуляциях и других проявлениях жестокого поведения и издевательства.

Его бывшая супруга Дита фон Тиз считает все эти обвинения домыслами. По ее словам, во время их отношений ничего подобного исполнитель себе не позволял, а расстались они из-за его пристрастия к наркотикам и другим женщинам.

Эту ситуацию прокомментировала психолог Полина Токарева. В беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости» эксперт отметила, что женщины жаловались на жестокое отношение, но в то же время сами продолжали поддерживать с ним общение:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«Как показывает практика, люди, которые публично показывают свои странности, в том числе в творчестве, самые безобидные. Маньяки и садисты — обычно тихие семьянины. То, что Мэнсон эпатажный, знаменитый и со своими странностями, как и любой из нас, ни о чем не говорит. Он творческий человек, это сценический образ. Сейчас в США идет волна Mee too, когда многих знаменитых мужчин обвиняют в сексуальных домогательствах и прочих преступлениях против женщин. Внимание, вопрос: что эти женщины делали у него дома? Он их похищал или они приходили сами? Как часто они встречались с ним, почему не обращались в полицию прежде и продолжали к нему приходить?»

Специалист отмечает, что Мэнсон мог стать жертвой травли, так как не стесняется гордиться своей традиционной ориентацией. По словам эксперта, у него есть свои сексуальные предпочтения, они связаны с женщинами, и он об этом говорит. В то же время в Америке идет настоящая травля белых гетеросексуальных мужчин. Токарева отмечает, что это и хайп для девушек, и политические решения, потому что развязывая гендерную войну, власти могут лоббировать другие свои интересы.

Источник фото: Legion-Media