Последние новости
Категории

Объявившую о расставании с Элджеем Ивлееву сравнили с разведенной Бузовой

Ивлеева стала брюнеткой и вызвала споры в социальных сетях.

Объявившую о расставании с Элджеем Ивлееву сравнили с разведенной Бузовой

На Воздвиженке в Москве прошел бал дебютанток Tatler 2021. Среди прочих гостей мероприятия отметилась блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Звезда предстала в непривычном для окружающих имидже: выбрала сдержанное черное платье, соблазнительно облегающее фигуру, но расширяющееся ближе к полу. Образ она дополнила черным каре.

Поклонники отнеслись к такому образу Ивлеевой неоднозначно. Многие огласили его лучшим за весь вечер, а другие добавили, что черный сильно состарил артистку. Не обошлось и без сравнения с другими персонами. Так, экс-ведущая «Орла и решки» показалась пользователям похожей на Иду Галичу, Лолиту, Ольгу Бузову, на кого-то из сестер Кардашьян и даже на персонажа мультипликационного сериала.

«Красивая, но стала выглядеть лет на 10 старше», «Подумала сначала: „О, это же Ида Галич“», «Подумала, Лолита», «Анастасия Кардашьян», «Бузова после развода с Тарасовым в темный покрасилась, и Настя после развода с Элджеем тоже», «Мне напомнила Магику из мультика «Утиные истории», — написали пользователи в Инстаграме.

Источник фото: Legion-Media