«Очень страдаю»: вдова Караченцова вывезла из квартиры портреты мужа

Арендаторы попросили Людмилу Поргину вывезти личные вещи Караченцова из квартиры.

«Очень страдаю»: вдова Караченцова вывезла из квартиры портреты мужа

Вдова Николая Караченцова вынуждена вывезти из квартиры портреты и другие личные вещи знаменитого мужа. Их наличие смущает квартирантов, которые арендуют элитную недвижимость актерской четы.

Людмила Поргина рассказала, что большую часть времени сейчас проводит на даче, а в московскую квартиру не возвращалась уже давно. Это и сподвигло ее сдать жилую площадь в аренду. Спрос был высоким: самый центр, вся инфраструктура находится рядом и метраж приличный — 260 квадратах.

По словам знаменитости, арендаторы оказались из посольства Нидерландов, и их все устроило. Настояли лишь на том, чтобы в квартире не было личных вещей Караченцова. Поргина вспомнила, что актер, когда только выписался из больницы после аварии, попросил супругу воссоздать в рабочем кабинете весь его жизненный путь. Этот проект был воплощен благодаря картинам, портретам и фотографиям знаменитости.



Теперь артистка вывезла их из квартиры и не знает, куда пристроить. Более того, подобный шаг дался нелегко и с моральной точки зрения, ведь на этих квадратных метрах супруги проживали с 2003 года.

«Очень страдаю из-за этого. Прямо до слез!» — пожаловалась вдова Караченцова, отметив, что теперь планирует сделать кабинет артиста в комнате над гаражом.

Источник фото: Legion-Media