Последние новости
Категории

«Очень важное кино»: Кристина Асмус поздравила коллег по «Тексту» с премией Ассоциации продюсеров

Провокационный фильм Клима Шипенко признали лучшей картиной года.

«Очень важное кино»: Кристина Асмус поздравила коллег по «Тексту» с премией Ассоциации продюсеров

Премия Ассоциации продюсеров, которая стала ежегодной в 2013 году, в этом году выбирала лучшую работу в онлайн-формате из-за разразившейся эпидемии. Абсолютным лидером в номинации «Лучший полнометражный фильм» стала экранизация романа Дмитрия Глуховского «Текст» под руководством Клима Шипенко. При этом, конкурировала лента еще с одной работой Шипенко – комедией «Холоп» – и фильмом Кантемира Балагова «Дылды». Любопытно, что саам режиссер был уверен, что приз получит «Холоп».

Хотя главную роль в ленте «Текст» исполнил Александр Петров, зрителям особенно запомнилась эротическая сцена между Иваном Янковским и Кристиной Асмус. Актриса не пропустила награждение режиссера и поздравила с премией всю съемочную команду. В своем Instagram звезда призналась, что за 8 месяцев, прошедших с момента выхода фильма, она каждый день получает признания от поклонников, чье мировоззрение поменял фильм.

С момента выхода фильма «Текст» прошло почти 8 месяцев 🎬, но не бывает и дня, чтобы мне не написали как он кого-то впечатлил и поменял; как жалеют, что не посмотрели его раньше или как завидуют тем, кто кино ещё не видел 🤲🏻 Фильм, снятый без гос. поддержки, стал феноменом в российском прокате (собравший небывалые для драмы суммы ⚡️) и нашёл отклик в сердцах миллионов людей по всему миру 👩🏼👨🏻 В январе мы стали лауреатами 4 наград «Золотой орёл», включая наивысшую за Лучший фильм года! 🏆🦅 А вчера состоялась важная профессиональная премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения, где «Текст» получил награду как Лучший художественный полнометражный фильм года! 💣💥 Спасибо членам жюри! Ура и виват всем создателям «Текста»! 🌟 Вы сделали очень важное кино! Горжусь бы частью нашей киносемьи ❤️ ⠀ @glukhovsky @klim_shipenko @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @actorsashapetrov @ivanfilippovich @kirill_nagiev @sofya_karpunina @andrey577 @tim_pavelko_ @centralpartnership @yellow_black_and_white_ @start.ru @gpm_kit_group @boriavoit @vitaly.khaev @ozeraw @m_vinogradov_m @nanailoyan @clementine_shipenko !!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 ⠀ Если вдруг вы ещё не видели фильм «Текст», бегом на онлайн платформу @start.ru ! 🍿🔥

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Фильм, снятый без гос. поддержки, стал феноменом в российском прокате. Горжусь быть частью нашей киносемьи. Вы сделали очень важное кино!», – подчеркнула Кристина.

Подписчики поддержали мнение Асмус.

«Фильм, в котором есть о чем задуматься!», «Текст» очень впечатлил, несколько раз пересмотрела», «Фильм этого достоин», – пишут комментаторы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии