Последние новости
Категории

«Одинаковые мужчины»: почему все избранники Волочковой похожи друг на друга

Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото с новым мужчиной.

«Одинаковые мужчины»: почему все избранники Волочковой похожи друг на друга

Анастасия была замужем, и на ее счету несколько романов с бизнесменами и олигархами. Но в последнее время балерина пребывала в одиночестве. 21 октября Волочкова выложила в сеть фотографию, где она сидит в обнимку с мужчиной, и подписала: «Счастливые утренние АВ — Анастасия и Владимир». Она добавила, что в ее жизни появился любимый мужчина и у них все хорошо.

Подписчики Анастасии обратили внимание на внешнее сходство Владимира с предыдущими избранниками балерины. А также подчеркнули, что каждую свою любовь Волочкова называет настоящей и последней.

В интервью «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева ответила, почему Анастасия выбирает один типаж мужчин и считает, что теперь рядом с ней тот самый.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Восприятие отношений у всех индивидуальное. Вполне возможно, что Анастасия каждый раз в своем мужчине видит того самого единственного, почему бы и нет. Мне кажется, здесь было бы странно, если бы она писала: сейчас я встречаюсь с мужчиной, который со мной временно, на полгодика, чтобы просто мне не было скучно.

То, что у нее мужчины одного и того же типажа, не удивительно. Людям и правда нравятся партнеры одного и того же внешнего вида, поведения и комплекции. Это связано с тем, что мы выбираем партнера, который, по мнению нашего мозга, похож на нас. Чтобы мы могли максимальное количество генов передать, и тут уже с природой не поспоришь. Поэтому и мужчины одинаковые».

Источник фото: Legion-Media