Звезды в соцсетях
«Одна банда, одна семья!»: Ани Лорак поделилась трогательным архивным фото братьев

Поклонники пришли в восторг от семейного фото.

Певица и актриса Ани Лорак опубликовала в своем Instagram-аккаунте милую архивную фотографию со своими братьями. На снимке герои фото еще совсем маленькие: на вид Ани не больше четырех лет. Она и ее братья позируют у елки. На певице — милый темно-синий свитер с округлым воротником и ленточкой, ее братья также одеты в свитера и рубашки.

«Новый год моего детства! Мои братики всегда были моей защитой. Одна банда, одна семья!» — пишет под снимком Лорак.

Поклонники с восторгом приняли архивный снимок знаменитости. В комментариях они пишут, что маленькая Лорак очень трогательно выглядит среди братьев, умиляются фотографии и благодарят за то, что певица делится с ними такими воспоминаниями. Также поклонники попросили и другие семейные снимки, но Лорак никак не отреагировала на их просьбы.

«Какое теплое и душевное фото», — считают поклонники.

Другие фанаты начали рассказывать про свои отношения с братьями и сестрами. Оказалось, что у многих подписчиков такая крепкая связь, которая продолжается годами.

Чем именно занимаются братья Ани Лорак — неизвестно. В публичном доступе есть лишь информация о том, что в семье исполнительницы было четверо детей, однако старший брат певицы погиб на войне в Афганистане.