Последние новости
Категории

«Одна чемпионка хорошо, а две – лучше!»: соперницы-фигуристки Загитова и Медведева пришли на «Вечерний Ургант»

Чемпионок воссоединил совместный проект.

«Одна чемпионка хорошо, а две – лучше!»: соперницы-фигуристки Загитова и Медведева пришли на «Вечерний Ургант»

Несколько лет назад олимпийское противостояние фигуристок на льду достигло такого градуса, что Медведева приняла решение уйти из команды Этери Тутберидзе, в которой тренировались обе спортсменки. Поклонники двух звезд фигурного катания также поделились на два лагеря и враждовали между собой в социальных сетях. Казалось, чемпионок невозможно не то что помирить, но даже увидеть вдвоем на одном мероприятии. Например, ходили слухи о том, что администрация Первого канала рассматривала девушек в качестве ведущих «Ледникового периода». Однако партнером Алины Загитовой на шоу стал Алексей Ягудин.

И вот наконец-то победа: шоу «Вечерний Ургант» смогло воссоединить непримиримых соперниц. Рано говорить о том, что напряженные отношения между фигуристками остались в прошлом, однако эфир с участием спортсменок прошел без скандалов. А ведь с самого начала Иван задал вектор сопротивления, указав девушкам на зрительный зал, где сидели два лагеря поклонников с табличками «Медведева» и «Загитова». «Пока вы считаете, каких имен больше, я начну», — потроллил спортсменок Ургант.

К слову, противостояние фигуристок чувствовалось даже в выборе их нарядов. Загитова предпочла красный брючный костюм и завершила образ черным чокером. А Медведева отдала предпочтение черному платью-пиджаку и ботфортам в тон. «Одна чемпионка хорошо, а две — лучше», — подвел итог программы Иван Ургант.

Совместное появление спортсменок связано с работой. В феврале начинается новое ледовое шоу, где капитанами двух противоборствующих команд будут Евгения Медведева и Алина Загитова. К слову, их совместная работа скоро продолжится и на льду: в 2020 году стало известно, что Медведева приняла сенсационное решение вернуться к Этери Тутберидзе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова