Последние новости
Категории

«Окно в Азию»: Алексей Демидов поделился впечатлениями о Дальнем Востоке

Актер уехал на гастроли на другой конец России.

«Окно в Азию»: Алексей Демидов поделился впечатлениями о Дальнем Востоке

Алексей Демидов вместе с коллегами – Николаем Добрыниным, Павлом Трубинером и Софьей Зайкой, презентовали на Дальнем Востоке спектакль «Счастье у каждого свое». В рамках театрального фестиваля «Амурская осень» артисты побывали в Хабаровске, Благовещенске и Комсомольске-на-Урале.

Демидов рассказал в микроблоге о своих впечатлениях и опубликовал фото с набережной в Благовещенске. «Окно в Азию! Это, конечно, удивительное ощущение», - с восторгом написал он. Дело в том, что на другой стороне реки видна китайская провинция Хэйхэ, ярко освещенная огнями. «Лас-Вегас, не меньше», - заметил восхищенный артист. Он напомнил, что два государства разделяют всего 750 метров по воде.

«Супер!», «Кайф», «Обожаю смотреть ваши фото! Они всегда такие позитивные», «Шикарный красавчик, любимый актер», «Хотелось бы побывать там и ощутить такое же чувство восторга», - написали обрадованные фолловеры.

Напомним, что в конце сентября на малые экраны вышел новый долгожданный сезон сериала «Сельский детектив». Алексей Демидов вновь вернулся к роли оперативника Кузьмы Мешкова, чтобы помогать Олесе Федосеевой в исполнении Олеси Фаттаховой распутывать загадочные преступления.

Источник фото: instagram.com/alexeydemidof/