Последние новости
Категории

Ольга Зарубина откровенно рассказала о несчастном браке с Александром Малининым: «Он не любил меня»

Малинин заставлял Зарубину делать аборт.

Ольга Зарубина откровенно рассказала о несчастном браке с Александром Малининым: «Он не любил меня»

Певец Александр Малинин уже больше 30 лет счастлив в браке с третьей супругой, врачом-гинекологом Эммой Малининой. Однако его личная жизнь не всегда была такой спокойной. В молодости он успел обрести статус сердцееда.

В 1983 году артист бросил первую супругу Инну Курочкину ради отношений с певицей Ольгой Зарубиной. Исполнительницу сразу же принялись обвинять в том, что она увела мужа из семьи, однако в недавней беседе с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым артистка призналась, что и с ней Малинин поступил не слишком красиво.

По словам Ольги Зарубиной, Малинин попросту использовал ее, чтобы получить московскую прописку. Звезда призналась, что их брак был неудачным. Певец почти не появлялся дома.

«Он не любил меня, а использовал меня как ресурс. Он был такой хитрый», — рассказала Зарубина.

Также артистка отметила, что ей пришлось сделать аборт. Вскоре она забеременела еще раз и решила оставить ребенка. Малинин сказал, что это только ее решение, а чуть позже признался, что полюбил другую, и ушел. Брак продлился три года.

Напомним, Киру Евдокимову, свою дочь от Ольги Зарубиной, Александр Малинин признал лишь в 2011 году, в эфире передачи «Пусть говорят».

Источник фото: Legion-Media