«Он был очень родным человеком»: после расставания Бузова поддержала Даву на «Танцах со звездами»

Звезда желала своему экс-возлюбленному победы на популярном проекте.

«Он был очень родным человеком»: после расставания Бузова поддержала Даву на «Танцах со звездами»

На днях известная певица и телеведущая Ольга Бузова записала сториз в личном микроблоге в Instagram, в которых коснулась темы человеческих взаимоотношений в целом, а также своих отношений с бывшим возлюбленным — музыкантом Давидом Манукяном.

Для начала звезда рассказала, что, по ее мнению, за благополучие в паре всегда отвечают оба. Ольга отметила, что проблемы возникают в том случае, когда партнеры перестают разговаривать, делиться своими страхами и обидами. В результате, по словам знаменитости, разногласия, нарастая, будто снежный ком, приводят к тому, что близкие друг другу люди решают разойтись.

Однако затем Ольга отметила, что хотела бы поговорить не о былых трудностях, а кое о чем другом. Как выяснилось, своим видеообращением она решила поддержать Манукяна, участвовавшего в «Танцах со звездами» в паре с танцовщицей Дарьей Палей.

«Почти два года я была верна и любила одного мужчину. Я хотела до конца и навсегда... Он был очень родным человеком, несмотря на все то, что потом стало происходить. Я не буду призывать вас делать выбор. Но он действительно профессионал и крутой танцор. Я поддерживала его, дарила свою любовь, заботу, ласку, внимание, помощь. И я знаю, что для Давида сейчас важный период. Я знаю, как ему важна победа в „Танцах“. И если эта победа сделает его счастливым, то я буду счастлива», — обратилась к своим поклонникам Ольга.

Напомним, что Давид Манукян принял участие в 12-м сезоне шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Однако, несмотря на поддержку бывшей возлюбленной, одержать победу ему все-таки не удалось. Известно, что победителями проекта стали певец Сергей Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова