Последние новости
Категории

«Он максимально избегает публичности»: Юлия Меньшова показала мужа на редких совместных фото

Артистка растрогала фанатов кадром с супругом.

«Он максимально избегает публичности»: Юлия Меньшова показала мужа на редких совместных фото

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова обновила свою страницу в Instagram редким кадром. Фанаты редко видят в блоге звезды фото ее мужа, актера Игоря Гордина, и совместный снимок артистов произвел фурор.

Так, 51-летняя Меньшова показала кадр из новой фотосессии со своим 55-летним супругом. Фото сделано на темном фоне, и тем ярче видны эмоции на лицах звездной пары. Фотограф решил нарушить обычную композицию подобных снимков, и на фото не Игорь обнимает Юлию со спины, а наоборот.

Меньшова нежно прижимается к мужу, положив подбородок ему на плечо, а Гордин ласково держит ее пальцы в своих ладонях. Их поза не слишком удобна, потому что оба позируют в пальто, но на лицах супругов — только счастливые улыбки.

Звезда сериала «Между нами, девочками» призналась, что не специально прячет мужа от чужих взглядов. Просто Игорь так и не стал публичным человеком, несмотря на свою профессию, и не любит фотографироваться.

«Игорь принадлежит к уникальному типу людей, которые, даже став артистами, максимально избегают публичности... Фотографироваться тоже не очень любит», — написала Юлия под снимком.

Подписчики на блог актрисы пришли в восторг от семейного кадра. Юлию и Игоря засыпали комплиментами, порадовавшись тому, что супруги выглядят на снимке откровенно счастливыми.

«В глазах читается, что счастливы», «Очень красивая, гармоничная пара», «Приятно смотреть на вас, вы такие обаятельные», «Какая чудесная пара», «Ваш Игорь так нежно держит ваши руки», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова