Последние новости
Категории

«Он выиграл свою первую бронзу»: Дмитрий Шепелев поделился фото сына Жанны Фриске

Артист с детства прививает Платону уверенность в своих силах.

«Он выиграл свою первую бронзу»: Дмитрий Шепелев поделился фото сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев редко рассказывает, что происходит в жизни его сына, боясь нарваться на комментарии хейтеров. Однако на днях ведущий не сдержался и похвастался успехами семилетнего Платона в большом теннисе. «Он выиграл свою первую бронзу», — написал гордый отец.

Он признался: его папа, дедушка Платона, намекнул, что неплохо было бы «организовать» победу ребенка, чтобы тот поверил в себя. Но Шепелев наотрез отказался, заявив, что его сын способен преодолеть все препятствия самостоятельно. «Я просто должен его поддерживать и быть рядом», — написал он. Отцовская вера в Платона принесла результат: он получил первую и, главное, честно заслуженную медаль. Свой пост Дмитрий сопроводил фотографией наследника, на которой тот катается на скейтборде. Похоже, малыш растет очень разносторонним ребенком.

Мудрость Шепелева оценили его поклонники и оставили в адрес папы и сына много теплых слов. «Вы и Платон просто молодцы!», «Пример правильного поведения отца», «Спорт — это лучшее, что нужно детям в таком возрасте», «Совершенно правильная позиция», — одобряют читатели.

Фолловеров также интересовало, унаследовал ли сын Жанны Фриске ее творческие способности. Дмитрий оставил этот вопрос без ответа. Напомним, что известная певица ушла из жизни в июне 2015-го, когда Платону было всего два года. Причиной смерти Фриске стала злокачественная опухоль мозга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии